青岛各地母婴室搜罗2017二胎育儿日记青岛儿科大夫排行手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 6070 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2014-1-2 11:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家孩子腺样体肥大,想看中医,在网站上看到海慈医院中医儿科大夫王静对这个病有经验,病人对她评价也比较好,我就想去找她给孩子看看。但还想在论坛里咨询给位妈妈,有没有给孩子看过王静的?她医术怎么样?请知道的妈妈给说说,谢谢。

小吉@qd  咱妈网上也有宝宝得过腺样体肥大的 宝妈可以参考一下(http://www.qdmama.net/thread-817863-1-1.html)朵朵腺样体肥大,住院,手术全纪录!6.20更新康复出院!  发表于 2014-1-2 14:20
小猪猪
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
这个真没看过,不过我觉得你倒是可以勇敢的去看看
私房钱
宝宝生日
虽然我不是很了解腺样肥大,但是我刚在百度上查了查,也是种问题呢,我觉得你还是尽早找医生看看吧,我在上面说严重的是要做手术的,要是看中医的话,也尽快吧
私房钱
宝宝生日
kexinma0731 发表于 2014-1-2 11:06
我家孩子腺样体肥大,想看中医,在网站上看到海慈医院中医儿科大夫王静对这个病有经验,病人对她评价也比 ...

腺样体肥大没办法用中医治疗的,中医也不能包治百病的,如果比较严重影响到了呼吸功能,出现打鼾等症时是需要考虑手术治疗的
妈网小编
妈网小编
私房钱
宝宝生日
我家孩子腺样体肥大,想看中医,在网站上看到海慈医院中医儿科大夫王静对这个病有经验,病人对她评价也比 ...
咱妈网上也有宝宝得过腺样体肥大的 宝妈可以参考一下(http://www.qdmama.net/thread-817863-1-1.html)朵朵腺样体肥大,住院,手术全纪录!6.20更新康复出院!
<strong>2015妈网育儿日记征文活动正在进行中,开帖送沙滩玩具套装,宝宝餐具,行李箱,学习桌求领走~http://www.qdmama.net/forum.php? ... amp;fromuid=5121405
育儿交流群:262989803
私房钱
宝宝生日
装修日志写手
kexinma0731 发表于 2014-1-2 11:06

中医这个不是很清楚的,不过中药治疗的话效果还是比较慢的。钱也出了罪也受了还效果慢。建议的话还是选择手术根治比较好的。
私房钱
宝宝生日

严重吗?要是严重的话 中医的效果会不会慢一点呀
私房钱
宝宝生日

可以试试中药调理的,亲,但是有很多需要忌口的,要问下医生呀
私房钱
宝宝生日
不了解 去看看吧
私房钱
宝宝生日
俺同事前段时间也得过这个,还做了个小手术,怎么孩子也有吗
私房钱
宝宝生日
装修之星
可以试试艾灸
私房钱
宝宝生日
我也是看别人这么说哈,你可以试一试。用中药吴茱萸,研细末,用米醋调好,用纱布包成小垫子,敷于足底涌泉穴(位置可以再网上搜)。一日一换。

宝贝sxy  亲,俺孩子也有这毛病,请问只用吴茱萸吗,没有别的中药了  发表于 2014-1-8 12:55
私房钱
宝宝生日
回复 kexinma0731 的帖子

这个不能通过中医吧,需要摘除的。  还是别一味迷信中医了,有些时候反而是拖延了。  

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。~~
私房钱
宝宝生日
回复 kexinma0731 的帖子

谢谢给位妈妈的回复和关心,我家孩子还有别的问题,不能手术,只能保守治疗,所以打算看看中医。
糖糖妈
高 三
私房钱
宝宝生日
亲,我家宝宝也是,如果你要去看了的话,跟我说说哈。
私房钱
宝宝生日
我也是看别人这么说哈,你可以试一试。用中药吴茱萸,研细末,用米醋调好,用纱布包成小垫子,敷于足底涌泉 ...
亲,俺孩子也有这毛病,请问只用吴茱萸吗,没有别的中药了
私房钱
宝宝生日
我家宝贝做手术了,中医效果不明显,如果孩子憋气挺严重了就得做手术了,术后效果很好
私房钱
宝宝生日
null 
青青海 发表于 2014-01-20 15:59
我家宝贝做手术了,中医效果不明显,如果孩子憋气挺严重了就得做手术了,术后效果很好..
你们在哪家医院做的手术?哪个医生做的
来自[移动wap版]
私房钱
宝宝生日

回复 青青海 的帖子
我家宝贝做手术了,中医效果不明显,如果孩子憋气挺严重了就得做手术了,术后效果很好 ...

亲你在哪里做的手术孩子多大 术后怎么样?
来自[妈妈网Android版]
私房钱
宝宝生日

回复 幸福啦啦lucky 的帖子
你们在哪家医院做的手术?哪个医生做的

亲你家孩子现在好了吗?
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
宝宝腺样体肥大,想看中医
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
齐乐老虎机