青岛各地母婴室搜罗2017二胎育儿日记青岛儿科大夫排行手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 124240 |倒序浏览 | 字体: tT
萱宝儿妈
大 本
私房钱
宝宝生日
发表于 2012-9-18 12:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在小儿推拿的店还真多啊   不知道是否真的有效呢?
俺宝不到一岁的时候  拉肚子  听朋友介绍去做小儿推拿了  里面的师傅都是盲人   计时20分钟  花了30元  听说现在涨到50了每次  但是推拿了几次没起效 还是吃的药才好的  可能我们严重点?反正没怎么见效  现在还是好多的宝一不舒服了先去推拿  个人觉得推拿算是辅助的吧  

#健康是福#
萱小淘外单等你来!妈咪and宝贝用的好东东
私房钱
宝宝生日
萱宝儿妈
大 本
私房钱
宝宝生日
小儿推拿可以治疗疾病,也可保健,辅助。
就看你能不能碰见好的小儿推拿大夫啦 ...
哦哦  原来如此啊  看来那次是没碰到啊
#健康是福#
私房钱
宝宝生日
对这个推拿,我也有相同的疑惑

冬儿(有女是福  现在这个季节感冒拉肚子的特别多 能找到推拿的好大夫固然好啊 宝宝就 不用吃药了  发表于 2012-9-18 13:46
私房钱
宝宝生日

你真的是没有碰到好的,我们碰见的可是手到病除不用吃药的

baige130  真的这么神奇?能把好大夫分享一下吗?  发表于 2012-9-18 16:05
冬儿(有女是福  这个季节感冒拉肚子的特别多 能找到推拿的好大夫固然好啊 宝宝就 不用吃药了 吃药本身对宝贝的肝肾都不好  发表于 2012-9-18 13:47
萱宝儿妈
大 本
私房钱
宝宝生日
对这个推拿,我也有相同的疑惑
现在这个季节感冒拉肚子的特别多   能找到推拿的好大夫固然好啊  宝宝就 不用吃药了
#健康是福#
萱宝儿妈
大 本
私房钱
宝宝生日
这个季节感冒拉肚子的特别多 能找到推拿的好大夫固然好啊 宝宝就 不用吃药了   吃药本身对宝贝的肝肾都不好
#健康是福#
私房钱
宝宝生日
回复 冬儿(有女是福 的帖子

说实话我家宝宝现在两岁多了,从来没打过针,吃药也很少,一般就是推拿了,七个月的时候拉肚子都拉血丝了看了五家医院没管用,推拿三次好了,从那以后我们就是推拿

小草315  我也想知道在哪儿推拿的 这么有效  发表于 2012-9-21 21:32
冬儿(有女是福  亲爱滴 嫩宝是在哪推拿的?俺也不想老给宝吃药什么滴  发表于 2012-9-18 14:01
私房钱
宝宝生日

关键是现在小儿推拿太多了,有很多是略懂皮毛就小儿推拿啊,伤不起啊

冬儿(有女是福  可不就是么 没有熟人介绍的都不敢去  发表于 2012-9-18 14:00
萱宝儿妈
大 本
私房钱
宝宝生日

关键是现在小儿推拿太多了,有很多是略懂皮毛就小儿推拿啊,伤不起啊 ...
可不就是么  没有熟人介绍的都不敢去
#健康是福#
萱宝儿妈
大 本
私房钱
宝宝生日

说实话我家宝宝现在两岁多了,从来没打过针,吃药也很少,一般就是推拿了,七 ...
亲爱滴  嫩宝是在哪推拿的?俺也不想老给宝吃药什么滴
#健康是福#
私房钱
宝宝生日

是啊,我在台东一路一号推拿

冬儿(有女是福  谢谢亲爱滴把这么好的信息和我分享  发表于 2012-9-18 15:08
萱宝儿妈
大 本
私房钱
宝宝生日

是啊,我在台东一路一号推拿
谢谢亲爱滴把这么好的信息和我分享
#健康是福#
私房钱
宝宝生日

不客气啊,都是为了孩子,我们都是妈妈心情是一样的

冬儿(有女是福  嗯嗯 一样一样的  发表于 2012-9-18 23:05
烟波佳儿
高 二
私房钱
宝宝生日
推拿一定要找个好的大夫,那才有用,我都报名准备上课了,以后自己在家推

优优豆  亲,又短站你了,查看一下。顺便问一下我是门外汉,不知道能不能学好呢?  发表于 2012-11-9 11:13
优优豆  亲,在哪上的课?说一下吧,我也想学,发愁找不到好的培训班,先谢谢了。  发表于 2012-11-8 21:29
开心贝尔  宝妈,在哪里报的名啊,学费多少?谢谢  发表于 2012-9-20 10:03
冬儿(有女是福  亲爱滴 你真太棒了 真是为了宝贝的健康咱们的心情都是一样一样的啊 你在哪报的班啊?得学多长时间啊?我也想学啊 中医真的很了不起啊  发表于 2012-9-18 23:07
私房钱
宝宝生日
真的这么神奇?能把好大夫分享一下吗?

冬儿(有女是福  俺也没遇到好滴  发表于 2012-9-18 23:07
私房钱
宝宝生日
美妞妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
金牌团长
我们也是生病首选推拿,但是也不意味着不去医院,比如拉肚子,不严重的直接就是推拿,严重的就要先化验大便看是不是有炎症,如果有炎症光靠推拿是肯定不会好的,一定要吃药再配合推拿。其实可以自己学学推拿,给孩子做保健,就不容易生病

冬儿(有女是福  俺宝体质就比较差 一般有什么流行病啊感冒啊神马的就会被传染 俺也想学学推拿 平常给孩子做做保健也挺好的哈  发表于 2012-9-18 23:09
龙田儿保群261791387
初 二
私房钱
宝宝生日
我认为小儿推拿找啥样的
首先不能找盲人
中医讲究望闻问切
没有面诊手诊
难对症啊

冬儿(有女是福  俺就找了个盲人 当时还是朋友介绍的呢 也没起作用 后来那朋友也不去那儿了  发表于 2012-9-18 23:10
私房钱
宝宝生日
没有做过哦。

冬儿(有女是福  现在好多孩子都做呢 什么感冒啊发烧拉肚子啊 有说管用的  发表于 2012-9-18 23:11
‹ 上一主题|下一主题
小儿推拿真的有效么?
快速回复

站长推荐 关闭

妈妈网大肚扫院超优惠-妇婴医院

5天4晚只要3580元分娩套餐,更有无痛分娩、10万保险、下单送豪礼!妈网大肚扫院团第三站站青岛妇婴医院开始招募了!

查看
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
齐乐老虎机